投稿募集! スレッド一覧

1. ご自由にご記入ください(1)
  2. 外部用スレ(1)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 清掃アルバイト overture 九州・沖縄の求人・転職 持ち帰りずし北海道 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/118 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リーグ戦終えまして(5部No.1レフトより笑)

投稿者:まさや  投稿日:2009年11月 1日(日)21時56分18秒
  通報 返信・引用 編集済
  けんじからも書き込みがあったように今回のリーグ戦が2位、そして入れ替え戦に勝利して4部昇格を決めることができました。
このような結果を残すことができたのは相田さん、古田先生、OB・OGさん、女バレのみんな、後輩達、医療関係の方々、家族、友人などのすべての力があったからこそだと思います。

私事ではありますが、埼大バレー部に入部した当初はこんなバレーの右も左もわからないような自分がキャプテンをつとめさせていただいたり、4部昇格を2度も経験させていただくとは思ってもいませんでした。今はこの事実を本当に幸せに思います。

あとは僕達がやり残した4部での勝利、そして優勝、3部昇格を相田さんと後輩達に託したいと思います。僕にできることは何でも力になります!心から応援もしています!絶対にこの「夢」を現実のものにしてください!

最後になりましたが、僕のバレーボールの恩師である相田さん、一つ上の先輩にあたり僕の目標であり続けてくれたこーじさん、ひろさん、としやさん、はやとさん、そしていつも僕のことをそばで支えてくれ、こんな僕をキャプテンとして立ててくれたけんじ、しげに特にお礼を言いたいです。本当に本当に本当にありがとうございました!

》記事一覧表示

新着順:7/118 《前のページ | 次のページ》
/118