|
|
4部昇格おめでとうございます!!
いろいろ大変だったでしょうし、楽な道ではなかったと思います。
でもこの結果がみなさんの頑張りを証明してますね☆
4年生のみなさん本当にお疲れ様でした!
昇格や降格、上がりたくても上がれずに残留など、リーグ戦の酸いも甘いも経験したことだと思います。でも苦しいときにもチームの中心としてよく頑張ってきてくれましたね。埼大バレー部のOBとして、みなさんの頑張りを心から誉め讃えたいと思います。本当におめでとうございます。これからは後輩の育成に力をかしてあげてください。
これからの埼大バレー部を担うみなさん。
明確な目標と、そのために自分たちがなにをしなくてはならないのかみんなで考え、4部で戦っていってください。次を考えだすといろいろ想うことはあるかと思いますが、とりあえずはゆっくり休んで、それから新チームをスタートさせてください。4年生がいたリーグであったとはいえ、個人的にもチーム的にもいろいろ考え苦しんだことだと思いますから。でもそれはいつか必ず力になってくれるはずですから、妥協せずにやっていってください!さらなる活躍を心から期待してます!
男女ともに秋リーグ本当にお疲れ様でした☆
機会がありましたら納会などでバレーしたいと思いますので、その際にはよろしくおねがいしますね☆
|
|