[PR] 求人サイト  九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 赤穂国際音楽祭!!

投稿者:があこ  投稿日:2009年 6月28日(日)20時00分12秒
  通報 返信・引用
  > No.870[元記事へ]

尾崎Mさんへのお返事です。

> あのう、「勝手に・・応援団」の証拠に、乳ガン撲滅のピンクリボン運動とか、
> ブルーリボン運動とかのように、胸にリボンをするか、カバンにバッジをつける
> などしたら、音楽祭を応援する色を決めてはどうでしょうか。

とってもいいアイデア!
でもリボンだと 「樫本大進さん 勝手に応援団」の文字を入れられないですよね。
それに意味がもう設定されてる色が多いから、色探すの大変かも?
あと私のような不器用な人間だと手づくりはチトしんどいな。

缶バッジを発注しちゃおうかな? 確か100円以下で作れると思うけど。
まとめて発注したら、誰か引き取ってくれますか?

>  そして勝手に樫本さんの「ベルリンフィル」の件の、赤穂市民としてお祝い会をやりたいなあ。そのお祝い会の様子をは樫本さんファンクラブの掲示板に書くなど、何か本人に、お祝いの気持ちをお届けしたいです。そして、その時は神戸新聞さんや赤穂民報さんや赤穂新聞さんに記事を書いてもらえたら最高ですが。

は〜い、賛成です♪
会場はどこがいいですか?

》記事一覧表示

新着順:58/500 《前のページ | 次のページ》
/500