[PR] 求人サイト  九州・沖縄の求人・転職 弁当仕出し大阪府 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:Y記者  投稿日:2009年 3月 1日(日)21時41分58秒
  通報 返信・引用
  昨日は心あたたまる送別会を開いていただき、本当にありがとうございました。
「神戸新聞 ver.パン」をはじめ、ケーキや花束、お酒、義士猫グッズまでいただいて。
記者冥利につきます。。。

3年間を振り返ると、長かったような短かったような。
大した記事は書けませんでしたが、皆さんとお会いできたことが宝物になりました。
皆さんの頑張る姿に支えられて何とかやってこれたと思ってます。

昨日で赤穂を離れましたが、今後もこの加里屋サロンやmomozoさんおブログなどで
赤穂のことを見続けていきます。自称赤穂観光大使として赤穂の良さを神戸でも
PRしますよ!

今日は早くも運動部一日目の仕事。慣れない取材でめちゃくちゃ疲れました。
明日の朝刊で関西独立リーグの記事を見て下さいね。

ではでは、また会えることを楽しみに。
初書き込みの神戸新聞Y記者でした。

》記事一覧表示

新着順:79/500 《前のページ | 次のページ》
/500